關於我們

裝潢好夥伴

我們能提供最佳的設計與裝潢建議,讓我們的建材融入您的室內風格中。

專業工作團隊

我們長期培育專業具向心力強的工作團隊,提供業界最優質的產品與最快速的服務。

鑽石等級品質

嚴選石材,樣式與品質皆為業界首選,滿足精挑細選高要求的您。

全天然材質

全產品系列皆為天然材質切割,與坊間化學合成不同。

提供跨國服務

現在提供大中華地區(台灣與大陸)銷售服務,其他地區可以再來信洽詢julie11115@yahoo.com.tw。

精準掌握工程進度

每個專案皆有專案管理師進行聯絡工班與時程掌控,以確保您的裝潢完美完工。

本公司經營理念

【誠信、專業、服務、用心】是我們一直堅持的經營理念,我們擁有專業的施作及設計團隊,提供高品質的服務精神與專業完整的售後服務,完成設計師及業主的期望,是本公司堅持不變的原則。

靖旺建材有限公司 創立於1989年的夏天,專營石材、建材、磁磚銷售,並承接住宅別墅設計、舊屋翻新、建築整體、景觀中庭、商場店面規劃,我們擁有強大的施工團隊。
石材從專業設計→選購石材→成型加工→石材安裝→現場施工→石材無縫處理→美容及整平,以一貫作業方式讓石材紋路呈現多樣的面貎,以滿足各種不同的需求,提供客戶最完整且貼心的服務。

靖旺始終秉持專業技術及服務熱忱,對客戶所訂購的大理石門檻、檯面、電視牆、造型牆、樓梯板及大理石地坪,均呈現優良的品質及合理的價格,靖旺將用最誠摯的心及最實惠之價格 為您服務,竭誠歡迎從事建築設計,室內設計,裝潢業者及喜好大理石裝潢的朋友,來電洽詢及蒞臨指教。

a

聯絡我們

對本公司產品有任何疑問歡迎致電或來店詢問
g

地址

24947 新北市八里區中華路2段61-1號

營業時間:8:00AM~ 5:30PM

r

E-mail 微信 Facebook

E-mail:jingwang168888@gmail.com / ekabu168@gmail.com / ekabu168@yahoo.com.tw

微信:julie123389

微信:yaching91

e

聯絡電話傳真

電話:02-2619-1508 傳真:02-2619-1589